Все равно...

Лидия Кириленко
Я жива. Я дышу.
Но уже не люблю.
А сейчас я пишу,
Злую песню свою.

Или может письмо?
Но вот только кому?
Ведь тебе все равно,
Это все ни к чему.

Ни о чем не жалею,
Об улыбке, слезах...
Полежу,поболею,
Погрязая в стихах.

Но тоскливо, до боли...
И пол жизни прошло,
Как под ногти кололи...
Но тебе все равно.