Это лично вам, мадам

Сан Иванов
По душАм - слова не пахнут,
Лишь боюсь, что осерчаю,
И заместо взять и трахнуть,
Разыщу и наваляю...

Кто тебе звонил в Июне?
Уж не добрый дядя Петя.
Там в ответ меня Заюня...
Приласкала?
Нет, заметьте!

Вместо этого грубила,
Напускала ПАМФЛЕТИСТОВ!)))))))
Даа, приёмчик был - приплыли.
Прям на рифы, моя Киса!

После - фокус, не иначе.
Как нашел, и сам не знаю.
В ресторан тебя, тем паче
Пригласил, но Мы не таем.

Полюбуйтесь, что за дело,
Даме всё не слава Богу!
Вот пришла бы, да пригрела!
Ты подумай на дорогу:

Раз.
Не слушай всяких гадин.
Два.
Веди себя примерно.
Мы с тобой отлично ладим -
И расслабимся отменно.

Встреча: пятница, семнадцать.
Возле выхода вокзала,
Чтобы времени общаться,
До тусовки нам хватало.