Он и она

Попова Валерия
Смята простыня, барханы одеяла
Замерли до ночи в ожиданье тел.
Здесь она стонала, искренне смеялась.
Здесь ее он жадно, властно захотел.

Утро остудило пыл сердец и плоти.
День слова признаний быстро заглушил.
Каждый утонул в проблемах и работе,
Словно в прошлой ночи вовсе и не жил.

Сумерки сгустились, неги жаждет вечер,
Томность кистью нежной вновь коснулась лиц.
Встреча на пороге - взгляд усталость лечит.
Руки вверх взметнулись, будто крылья птиц.

Смята простыня, барханы одеяла
Ожили под лаской напряженных тел.
Он дышал довольно, а она сияла...
Сон их безмятежный в новый день летел.