Идиллия вечер сурка

Заминка
Читая в зеркале не глянец а изъян,
в сестру вселился прихотливый некроман.
Чертей гонял на кухне брат с багровой рожей
С иголочки он был одет в сатАнакожу.
Под нос мурлыкал дед-скорняк, тачая сапоги;
тому , кто скорняку отсек по пояс две ноги...
Шел вечер, как всегда, размерянно, обычно
в семье должно быть так : уютно и привычно
Но тут с полатей ведьма грозно зашипела:
По койкам все - шутить бабуля не умела.

С уважением, ЗАМИНКА.