Месть

Мария 12
Я буду биться до конца
До крови , до лишения лица
Я буду биться за свое
И я верну, хоть будет не легко
Я все смогу я знаю
Свое счастье вырву я зубами
Мне все равно на вашу боль
Поверьте было и больнее
Вы для меня здесь полный ноль
Жизнь превратила меня в зверя
Я буду добиваться своего
Я буду раздирать врагам их души
И не замечу страха, ничего
На ваши крики, попросту закрою уши
Мне наплевать на ваши слезы и моленья
Ни одному я не прощу
 Что лишили сердца радости мгновенья
И так изгадили  судьбу
Вы будете кричать
 чтоб вас живыми отпустила
Но и на это наплевать
Меня так жизнь на вас всех обозлила
Меня любовь поставила никем
И все равно, что вы не виноваты
Меня оставили ни с чем
Хотя была я счастлива когда-то
Он все украл, надежду и мечту
А я наивная любила
Ему за это отомщу
За то, что выстрел сделал стыла
«Прости меня, прости»
Сердце вдаль  ему кричало
Но лишь следы оставили шаги…
Он начал свою жизнь сначала
И это все оставило тревогу
Мне разорвали сердце на куски
Варианта не оставили другого
Похоронили  юные мечты
Я разучилась жить красиво
Я разучилась понимать
Я разучилась всем казаться милой
Я  разучилась доверять
Теперь талант мой погибает
И остаюсь без нечего
Что на душе? никто не знает
И вдох мне сделать тяжело…
Я проживала каждый день
Как будто испытанье
Жить становилось лень
В груди закончилось дыхание
Но я сражалась, я смогла
Все трудности преодолела
Я умирала, но не умерла
Жить дальше захотела
Теперь великий шахматист
Играю судьбами чужими
Я обещала отомстить
Я обещание не забыла
И не просите вы меня
Вся  доброта во мне исчезла
Не сохранила часть себя
Все растеряла безвозмездно
Я стала дикой для вас всех
Меня не понимали
Выдавливала счастья смех
Когда меня толпой топтали
Я вырастила в себе зло
Я стала беспощадной
Сначала я убью его
Потом всех тех, кто был его командой
Я разорву , как меня на пять  частей порвали
Я не прощу, как меня когда-то не прощали
Я не пойму, как меня не понимали
Я наплюю, как на меня когда-то наплевали
И сил мне хватит отомстить
Вы можете не сомневаться
Но вы не будете банально жить
Я буду вечно издеваться
И даже не пытайтесь
Меня вам не сломать
Я научилась жить, как тварь…
 Я научилась выживать…
Я уничтожу ваши души
Я уничтожу вас
И никого не буду слушать
Нить терпения порвалась
Прольется кровь, жестокости нарядной
Я выкину из вас ваши сердца
 чтоб вы не полюбили…
Как полюбила, я