Ждём чудес под февральской слякотью...

Константин Губаренко
Ждём чудес под февральской слякотью.
Пахнут небом конверты мятые...
Нежных слов беззащитной мякотью,
Поездами, духами, клятвами.

Перестуком секретной линии,
По которой так грустно едется.
Моим домом под зимним инеем.
Летом, крышей, Большой Медведицей.

Вечным спором Востока с Западом,
От бессониц глазами красными...
Письма пахут не просто запахом.
Но и памятью... Нами разными.

Первой встречей, смешной и жаркою, 
Где попалась душа заблудшая.
Не ревную, не жду, не каркаю.
Просто помню и верю в лучшее...