Михалковы и Тарковские

Гена Тихий
            -1-
Страна рабов -
Всегда рабов,
Где автор гимнов
Михалков:

В хлеву у власти
Три холуя
Искусство гонят -
Аллелуя!

            -2-
А у стихов Арсения
И в фильмах у Андрея
К рогам прикосновения
Руками брадобрея

Нет.