Её мечта

Владимир Мальчевский
Она мечтала о нём. И он
пришёл, увидел и… врос в реальность.

Мечту спасает расчёт на дальность,
но не на дольше, чем ход времён.

Сердца живые - рабы моментов.
Людские судьбы Суда не ждут
и, вне оценок и аргументов,
они заканчиваются не тут.

О ней никто ничего не знает.
И ей – не нужно. Она ушла:

но так несбыточна в мире зла,
мечта и мёртвых не покидает.



___________________________