хватит

Свиридова Анастасия
хватит! довольно деребить сердце,
раны все в соли,
и душа в перце.

хватит! довольно мне обещаний,
я промолчу в момент расстованья.
хватит, довольно я хочу счастья,
а не быть куклой лишь в твоей власти!
хватит, довольно, я так устала,
чувства ушли, любовь же пропала...