Мгновения

Лысков Владимир
Когда впервые увидал,
Услышал твой нежный голосок,
Поймал взгляд зеленых глаз,
Тогда я понял что люблю.

Сердце от любви горит,
Ярким и горячим пламенем,
И даже холод не заставит,
Погаснуть огоньку.

От любви душа запела,
Разум думать перестал,
Дарил цветы и поцелуи,
И нежно за руку держал.

Среди цветов лежали,
Солнцем нежно грелись,
Говорил что люблю,
А ты лежа улыбалась.

Когда долго не встречались,
Как сильно я скучал,
И под дождем гуляли мы,
Лишь бы быть с тобой.