И в легион себя впишем...

Глоток Эмпатии
Чем стручок зеленей -
тем пружинистей створки
и сочнее зерно
в потаенной каморке...
Знать,незрячему голосу
нету прощенья,
курс держи на меня -
переполнен томленьем,
я пУпЫрЫшКи страХа
взлелеял в мечтаньях,
ради них же готов
все сложить расстоянья
у подножия вы реза
спелых объятий,
не страшась непонятных
и умных понятий...
И сомнений гнетущих
растреплются крылья,
торжество метастаз
мы уверенно выльем
на следы бестолковости
не возжелавших
и в легион себя впишем...
пропавших...

Исток-http://stihi.ru/2010/01/13/815-Афанаса