Ты мне не пишешь. Я тебе тоже

Татьяна Кудрявцева 2
Ты мне не пишешь.
Я тебе тоже.
И наши судьбы стали похожи.
Ты мне не пишешь.
Я тебе тоже.
И ты мне стал ещё дороже.
И наша разлука нам стала судьбою.
Нашей судьбою
И нашим молчаньем.
Нашей грозою
И ожиданьем.
Ты мне не пишешь.
Я тебе тоже.
Наша разлука
Стала мне роковою.
Мне роковыми стали глаза,
Которые недавно видела я.
Видела я слово ПРОЩАЙ
В твоих глазах,
Что подарил мне февраль.
Он тебя рисовал,
Ну а ты всё молчал.
И это молчанье
Мне стало терзаньем.
Ты мне не пишешь.
Я тебе тоже.
И твоё молчанье
Мне стало судьбою.
Судьбою мне стали и твои слова,
Что может с другим познакомлюсь я,
Что может не надо нам больше общаться,
Не надо нам больше с тобою встречаться,
Не надо быть рядом.
Стоит расстаться тому,
Чему расставаться не надо.
Я не пойму
Зачем тогда мы повстречались,
Если пути наши с тобой расстались?
Зачем ты повстречался со мною,
Если не могу быть я рядом с тобою?
21/02/2010