В парке..

Смех Смехыч
ЦАРИЦЫНО

Гулял я в Царицыно в парке большом ...
Шёл по мосту и увидел я дом .
Большой и красивый как буд то из сказки.
В шестнадцатом веке ходили там в масках .
Ходили графини ходили цари
Ходили снаружи ходили внутри
По улицам там разьезжали кареты
Красивые люди нарядно одеты ..
Белые платья на стройных телах..
Мужчины во фраках и сапогах..
Сейчас там туристы гуляют у замка
Дети катаються с горки на санках
Гуляют по парку и кормят там уток..
В любое время года..В любое время суток