Я - слезинка твоя

Ирина Скачкова Брызгалова
Я - слезинка твоя, я - радуга,
Я - твоя предрассветная дрожь,
В твоих мыслях живу и радуюсь,
Что меня ты,как прежде, ждешь.

В мои сны ты приходишь негаданно,
То целуешь, то трепетно жмешь,
Называешь меня ненаглядною,
Но с рассветом, как ночь, уйдешь...