Чувства взорваны

Вера Киреева
Настала ночь.
Тихо в доме.
За окном темно,
Город в дрёме.

На столе свеча   
Воском плачется.
Я сижу одна,
Слёзы катятся.

Сердце на разрыв,
Мается душа.
Нет моей вины,
Что любовь прошла.

Отпущу тебя
На все стороны.
Ты забудь меня,
Чувства взорваны.

   21.02.10