Cеребряные цапли

Ниагарский Водопад
Летят на землю, прощальным вальсом капли.
Стекая снег, ложится к нам под ноги.

Спешат домой серебряные цапли.
Так каждый год . В прокрыленой  дороге
они живут двумя, двумя домами,
двумя мирами,- скоро вновь назад.
Они летят, не понимая сами
что им дороже... Скоро листопад,
и им в дорогу снова отправляться.
Там тоже ждут, когда они придут.

Приятно будет с цаплями встречаться...
Они летят...Они найдут.