Для тебя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Для тебя я сегодня - солнышко,
Завтра я для тебя - змея,
Ядовитая, подколодная,
Но твоя, понимаешь, твоя.

Отойдёт всё от сердца, забудется.
И заглянет к нам солнышко в дом.
И на всю распевать будешь улицу,
Как с тобой мы счастливо живём!