Ухожу навсегда

Ахмед Абдулаев
Если ты говоришь прими, если ты говоришь постой. Я тебе говорю пойми, для тебя стал совсем чужой. Может быть я тебя любил, может стих для тебя я писал. Но теперь я все это забыл, я забыл, как огонь наш пылал. Я не помню тех слов, что дарил, и не помню твои имена. Я наверное глупым был, коль считал, что лишь ты мне луна. Но уже не услышат из уст, что мне нравится кто то одна. И теперь в моем сердце лишь грусть. Я сейчас ухожу навсегда.