О цветочном натюрморте. 3

Юлия Звездина
Печальный бред – блуждать и заблуждаться
В цветах, умерших триста лет назад,
И даже раньше. Холодеют пальцы,
Касаясь сухо выстроенных в ряд

Букетов на таблицах черно-белых
Почти никем не читанных листов,
И сердце – будто бабочки на ветках
В полупрозрачном мареве веков.


                2.05.1985