98708

Потерянная Без Вести
Иногда меня берет за шкирку нежность и
Тянет к тебе, так что я задыхаюсь.
Потом долго пытает, заводит  в тупик
 В одиночную камеру. Каюсь.

 Мне в бреду будут сниться чужие стихи
 «скрипка, мы с тобою ужасно похожи…..»
Как же там дальше….сейчас, подожди..
Ах да вспомнила,    «наплевать,  я -  хороший»…..

Резким  жестом- ножом,  в каждом слове – удар
Пусть ты мстил, но издевка здесь явно не к месту….
«скрипка вдруг разревелась»…..кто ж это сказал???
Точно  мрачный поэт про невесту


Не смотри на меня, отвернись! Не смотри!
Я закрою глаза,   они плачут – простили
Только выдержать взгляд..про себя «раз, два, три»
дура, ты  не смотри,  в этот любящий «синий»

«Дурра! Плакса»…ну чей это может быть крик???????
Так пронзает и душит, режет по венам
Ах да…точно поэт  Маяковский и  БРИК
в точь как мы и любили и кончили смело