Зачем?

Светлана Преклонская
Зачем мы рождаемся,зачем умираем?
Зачем ненавидем и снова прощаем?
Зачем изменяем,зачем придаём?
Зачем мы на свете этом живём?
Кто сможет ответить на этот вопрос?
За что ненавидешь,за что придаёшь?