Моя любовь - навсегда!

Фаина Фанни
Она любит тебя , я знаю.
Её любовь словно море.
А я, я совсем другая.
Любви моей звёзды вторят.
Моя любовь со Вселенную.
Моя любовь как Галлактика.
Любовь  живая, нетленная.
Звёздный мир из фантастики.
Она тебя холит и нежит.
На ушко тебе воркует.
Тело ласкает и тешит.
Пылинки с плечика дует.
Но так как я, не умеет.
Я только одна такая.
Поэтому я болею,
Когда ты меня забываешь.
Исчезнет твоя беспечность.
Растают кусочки льда.
Моя любовь - это вечность!
Моя любовь - навсегда !