***

Алексей Мантров
Единственное чувство,
Что пылает внутри,
Обращается в бегство,
Приди, посмотри.
Я полон печали, полон тоски.
Сердце рвется на части.
Приди, посмотри.
Я хочу быть с тобой,
С одной, навсегда.
Коснуться губой,
Словно это судьба.
Дрожь по телу,
На часах ровно три.
Пишу черным по белу.
Приди, посмотри.
Не могу передать,
Как тебя я люблю.
Начал я увядать.
Сам себя я гублю.
Не могу я принять -
Не моя ты совсем.
Просто рядом стоять
Я смогу, как и все.
Просто с тобою быть рядом.
Наплевать мне на всех.
Наслаждаться лишь взглядом.
Хоть всё это лишь смех.