Жизнь прекрасна!

Жанна Ревеко
Один лишь взгляд - груз прошлого
Под ноги рухнул и стеклом разбился,
А день - вдруг ярче как-то стал,
как будто в небе два светили солнца.

Забыты боль, обидные слова,
В глазах зажглись и искры счастья,
И от восторга кругом голова,
И легкость в теле, словно восемнадцать...

В душе патокой растекается тепло,
Оттаяв сердце бьется часто-часто...
Ты  понимаешь, что прекрасна жизнь
И рядом вновь: надежда, вера и любовь!