Я дарю тебе улыбку

Лана Черезова
..............Лане Счастливой,
..............к Дню Рождения

Я дарю тебе улыбку,
Нежный розовый рассвет,
Облачную пелеринку,
Звёзд  мерцающих букет,

Ветра теплого касание,
Снега тающего грусть,
И весны очарование,
И Земли активный пульс.

Пусть вольются в тебя силы
Всех стихий, чтоб ты могла
Каждый день и  без усилий,
Творить разные дела.

Чтобы было все во благо,
Подрастала ребятня,
Чтоб по жизни лёгким шагом
Шла, Вселенную обняв…