Будь честен даже сам с собой

Лилия Яганова
Февраль был щедрым на мороз,
Он весь сверкал в величье звезд,
Он подарил удачу мне -
Сын появился на Земле.
От счастья плача и смеясь,
Вся жизнь в минуту пронеслась,
И я молю тебя, сынок -
Запомни матери урок.
Будь честен даже сам с собой,
Согласен будь с своей судьбой,
Поверь, она дана не зря -
На прочность меряет тебя.
На прочность мысли и души,
И мы беречь ее должны,
Беречь снежинку и цветок,
Как первой нежности росток…