***

Елизавета Дубровская
Среди тех,кто не спит по ночам
Есть маньяки и алкоголики
Воры и трудоголики...
А есть просто те,кто забыл,Не заметил
что ночь уже на дворе...
Ведь в этой игре
под названием жизнь
каждый раунд важен
каждый гейм- может последний?
и сгореть в одночасье
на осеннем ветру...
А может ржаветь потихоньку
и спать по ночам?
Почаще к врачам
осторожно,только б не оступиться.
будет день,будет утро
тогда и продолжим...
а ночь...ночью спать надо
ведь не спят по ночам лишь маньяки
психопаты и алкоголики
тунеядцы и трудоголики
или те,кому просто никак
отложить то что есть на потом?
жизнь поставить на паузу?