21

Потерянная Без Вести
 я хочу как прежде ловить поцелуи губами,
 откусывать тебя по чуть- чуть, по кусочку
ты мне нужен. А   не любой, не любая
просто приедь ко мне щас же, срочно.
 я выключу музыку , буду слушать удары пяток
Выдох лифта, шаги, его нервный грунт.
Заварю твой любимый : зеленый и с мятой
 Сколько  еще тебе ехать…10,  15   минут?
Сколько, ради интереса, меня так  не любили?
Змеиной кожей сегодня разденусь, растаю
Буду извиваться,  до последнего вздоха -  в могилу
Куда  ото  всех унесу   детскую тайну….
 Что шепнула только тебе…  хихикая в спальне…
Помнишь?