Зимние мотивы

Лилия Яганова
Заскочила зима
На февральского коня.
Этот бешеный галоп
Нервы нам не бережет.
Беспокойство, суета
Взяли в плен наши сердца,
Как же русская душа
Терпеливо ждет конца…
Но конец – это начало,
Чтобы песнь Руси звучала,
И услышит вся Земля
Как поют колокола…