Мир улыбнулся

Просто Элена
Мир улыбнётся
Солнцем, луною, небом,
Пряным закатом,  терпким рассветом,
Светом.
Мир удивится
Запаху счастья,
Где бы
Нарисовать,
На каком асфальте об этом
Написать,
Словно в детстве, мелками,
Кровью
Разбитых коленок,
Сложить из травинок песню.

Раскинув руки,
Землю ногтями рою,
Царапаю воздух -
мне в этом счастье тесно.

Мир улыбнулся
Солнцем, луной, тобою.

21.02.2010