От тошноты до красоты

Саня Седой
  От тошноты до красоты,
От беснования до бреда
Не восприятие беды,
Не искупление за это.
  И слов забвение, и губ
Не ощущение и сухость,
И перед нею снова глуп,
Когда невежественна глупость.
  И радость лунная во тьме,
И шёпот искренний до дрожи.
И ,заблудившимся в уме,
Что день, что ночь-одно и тоже.
  Когда прощения просить
Ни смысла, не за что,нелепо.
И только муку возносить
До самых истин зло и слепо.
  И падать в истины, как в бред
Неистощаемый впадая,
Когда уже иного нет,
Не потеряв , не обретая...