Запомни, зависит лишь всё от тебя!

Веселов Александр
Ты, ... , занята земным,
Открой глаза, взгляни на звёзды -
Вот где живёт душа твоя,
Пойми, поверь пока не поздно!

В других Мирах, в других просторах
Витает дух твой неземной,
На Землю тихо опускаясь,
Чтоб ночью встретиться с тобой.

Забудь о мирском, посмотри как прекрасны
Весь мир, что вокруг, Солнце, Небо, Земля.
И звёзды помогут, протянут ладони,
Они успокоят, поднимут тебя

Из грязи житейской, из бед, неурядиц,
И над суетою поднимешься ты.
Дан выбор тебе и, мы верим, сумеешь
Сама изменить свою линию судьбы.

Что ж, счастья тебе и удачи впридачу,
Сестра наша, ... , дерзай и всегда,
На Бога надеясь, ты знай, что мы рядом.
Запомни, зависит лишь всё от тебя!