Люблю любовь

Елена Яхницкая
Люблю любовь, люблю ее всегда!
Люблю за то, что душу согревает
Она не даст замерзнуть в холода
И в зной она меня не покидает.

Не спорю, жить с любовью нелегко,
Порой она не поддается власти,
Но если чувства ценишь высоко,
То знаешь, что такое в жизни счастье!

Любовь, не просто чувство - Божий Дар!
А Божий Дар не каждому дается
И если был, хоть раз, в душе пожар,
Он не уходит без следа, вернется!

Любовь нельзя не выгнать, не вернуть,
Она сама себя, порою, лечит
И если сложный выбран в жизни путь,
В душе с любовью он, намного легче!

Люблю любовь я и  не сомневаюсь,
Что чувством этим  я не зря дышу.
В любви, как в солнечном тепле купаюсь
И, только с ней, свои стихи пишу!