С тобой

Андрей Куртышов
Самое главное в жизни моей....
Искал тебя всюду, заглядывал в каждую дверь.
Порой натыкался на что-то очень похожее,
Порой натыкался… Порою… но всё же…

Я знаю, ты здесь, где-то рядом… Ты здесь, в этом мире…
Мой взгляд просто узок и надо глядеть пошире…
И вот, в ожидании чуда,
Которое только сравнимо с зарёй,
Я знаю, я с кем-то буду,
Я знаю – я буду с тобой….

С тобой – провожать закаты,
Лежать под ватным одеялом зимой…
мы будем любить сквозь бури, грозы, раскаты…
Мы будем друг с другом, я буду с тобой…