Снегом занесло

Иосиф Юдилевич
Снегом занесло укромный дом
В виртуальном лучшем мире.
Холод вытравил живое в нем
И разрисовал окошки иней.

Дом покинули и солнце, и тепло,
Даже боль и гнев не задержались.
Основание всего одно –
Тело и душа расстались.

Не смогли они преодолеть,
Даже в виртуальном лучшем мире,
Кто – болезней беспощадных плеть,
Кто – судьбы неотвратимость линий.

Не сложилось в целое одно
Ничего. И как бы не пытались…
Даже в мире голливудского кино
В жаркий летний день…Они расстались.

                7.08.2006г.