Моя любовь по-прежнему нежна

Алла Силина
Моя любовь к тебе
                по-прежнему нежна.
Ласкает солнце облака…
Пускай давно твой след растаял на песке -
Моя любовь живет росинкой в роднике.
И как  в прилив - осенняя  волна
Печальна и немного холодна.
Она живет воспоминаньем лета…