Примирение

Любовь Ачёлова
Я сейчас не хочу говорить ни о чем,
Лишь слегка обопрусь о родное плечо,
Да в глаза загляну, да слегка улыбнусь,
И уйдут из души непогода и грусть.

Ты же бережно очень обнимешь меня
И подаришь мне блики святого огня,
Я к груди твоей нежной сильнее прижмусь,
В твоих ласках безбрежных я вся растворюсь.