***

Загородных Дарья
Я буду помнить все...что ты  в себе не сохранил,
Твой первый взгляд,твой поцелуй,которым ты меня пленил.
Твое дыханье,рук прикосновенье.
Твою,чуть оживавшую любовь,
Я буду помнить все,молчание,стесненье,
И долгий вздох,невыраженных слов.
Я буду помнить все,что ты не помнишь,
Чему не предал ты потом значенья,
Я буду помнить все....
А главное тебя...тебя я буду помнить до последнего мгновенья....