Последний миг

Александр Бычевский
Сигареты сжигают меня изнутри
Сердце бьется быстрей,не уходи
По венам течет медленно кровь
Ты моя последняя любовь
Ты последний миг что буду помнить
Твое имя буду тихо мямлить
Вызывая скорую
Которая приедит не скоро,
А приедит будет поздно
Это конец
И в глазах твоих слёзы