Куриные мозги

Ольга Найтингэль
Рожают в муках свои яйца куры!
Кричат и квохчут, знали б дуры,
Что пошинкуют киндеров в салат,
Приправят майонезом и съедят!
Мозгу куриному не в масть соображать!
Поддержим кур, самим ещё рожать!
За яйценость отвечают мужики,
На то у кур под боком петухи!

21.02.2010