***

Загородных Дарья
Я убегу в тишину без просвета,
Без единого звука вблизи,
Там где нет ничего,кроме белого цвета,
Там и боли где нет,и нет где любви.
Где глухой пустоты блик забытой тревоги
Где прощвние жизни несется стрелой,
Я уйду по пути бесконечной заботы,
Чтобы быть только рядом,только вместе с тобой.