Мне приснились...

Иосиф Юдилевич
Мне приснились твои глаза
Монотонный покой разрушив.
Мне приснились твои глаза,
А, быть может, пальцы и уши…
Ты приснилась не та, не другая
Не капризной природы дитя.
А моя, как никто дорогая –
Без которой и я был не я.
Мне приснились твои глаза,
Мне приснилась любовь, не разлука.
Уходи, уходи печаль.
К черту старое, к черту скуку.
Мне приснились твои глаза,
Твои волосы, пальцы, уши
Мне приснился чудесный сон
Тот, который все прошлое рушит…
Я хочу видеть сны наяву.
Целовать твои волосы, пальцы…
Мне приснились твои глаза.
Слышишь милая, не печалься!     1973 г.