Догорает в камине тетрадь

Евгений Хоренко
Догорает в камине тетрадь.
С нею - строчки стихов на потребу.
Мне бы вновь научиться летать,
что б вдохнуть, близким ставшее небо...
Мне бы встать на отвесной скале.
Близко-близко, у самого края..
Книгу жизни в морской синеве,
бриз волнами неслышно листает.
Раствориться бы в той тишине...
Облаков отражение мне бы,
разглядеть в изумрудной воде...
И парить. Между небом и...небом.
Мне бы замкнутый круг разорвать.
Выйти к правде других измерений.
Догорела в камине тетрадь.
С нею - строчки стихов и сомнений