Свобода

Александр Дмитроченков
в жизни нет ничего дороже свободы
но она только лишь фальшь заколдованных дней
как не старайся не сможешь уйти в безмятежность
только лишь будешь мечтать и мечтать всё о ней


куртка из кожи, два колеса и дорога
мечта о свободе у каждго тоже своя
отсутствие средст да и от мира тревоги
мечта преврщаеться сразу же в дым без огня


а помнишь как раньше горели глаза словно пламя
думал что будет всё так как ты этого ждал
и нёс ты мечту пред собой словно знамя
но кто-то знамя твоё без причин разорвал


свобода как солнце так ярко на небе сияет
и до неё дотянуться так мало кто смог
руки к звезде простирались со всех горизонтов
но только избранным вручит свободу их бог