Что хотят американцы? Отклики для Юрика

Анатолий Просняков
«Юрик о различиях с американцами»
Юрий Перм Орлов

 Что хотят американцы?
Вот пойми этих задир!
Всё хотят они, поганцы,
Под себя подмять весь мир!

Многим это все равно,
Потому и прут в кино!


«Монолог в Прощёное Воскресенье» Юрий Перм Орлов

Нет, им за это не будет прощения -
Пусть им икается впрок!
За все обиды - народа презрение!
Правильно - скажет нам Бог!


Диалог с рецензентами
Юрий Перм Орлов

О чем думают эти рецензенты?
Их сытая жизнь - для них аргументы.
Зачем ворошить их навоз?
У них очень чуткий нос!