Расстояние

Александр Дмитроченков
    c
Расстоянье
                am       G#
расстоянье позволяет расширить сознанье
   c
И желанье
                am      f
цель достичь пройдя скозь дебри сознанья
                c
сквозь глухие леса и просторы
                am         G#
в голове столько места что можно петь хором
                c
будем мы с тобой играть

эти роли
                am       G#
что когда-то получили от бога
      с
Лож добро
                am        f
пустота беззаботна любовь и тревога
          C
смерть безделье
              am
и так год от года
                #G
и всё это лишь тогда
       C                am      f
как родились мы с тобою в этом бешаном мире
 С                am          #G
мы на ниточках словно мы цели лишь в тире
 C
как собьют
                am       F
вместо нас только встанут другие
                C
И некому остановить

все боятся
               am         #G
что их снимут раньше их срока
     C                Am     F
и попытки спастись лишь щитают морокой
              C
так жить нельзя
                am
и нам придётся выбирать
                #G
нам придётся в руки брать
                F
нам придётся изменять
               C    
свою судьбу...

P.S. все ошибки сделаны под музыку ^_^