Снегопад. Вольно

Печаль Безразличная
Я еду к тебе в снегопады по белому бездорожью.
Дома сидеть бы надо,да удержаться сложно.
Пить бы глинтвейн с корицей где-нибудь у печурки,
Да ворошить зарницы ветром раздутой чурки.
А я сажусь и еду.И ничего не вижу:
Свет фонарей под пледом снежности белорыжей.
Голос волны заморской-песня пиафской дрожи
Под снегопад московский льется над бездорожьем.
Я,как военный строгий,ставлю себе задачи,
Висну на полдороги но не сдаюсь-лихачу.
Срочно волну меняю:
Ксения Стриж и Визбор!
Что я о жизни знаю?
То,что всегда  есть выбор...!