Пожелание

Татьяна Аленчикова
Анатолию Прохорову

Есть ум.
И есть игра ума.
Всегда игра,
Хотя порой  - блестяща!
Пускай минует разочарованья чаша,
Того, кто радость  даст,
                дает,
                давал!