Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Александр Кряжев
Непростительные ошибки
Оседают в душе старым бременем...
Будто пьяный, при звуке скрипки,
Выползают не в такт, не ко времени...

Наполняется память картинками...
Обстоятельства, хитросплетения...
Но висит в уголке паутинкой,
Как наваждение, Сожаление...

В кабаке - лишь острей одиночество...
В шумном городе - опустошение...
На всю жизнь - мои имя и отчество...
На всю смерть мне - мои заблуждения...

Словно пёрышко в кино-истории,
Что летит на ветру кувыркаясь,
Я прошёл уже все аллегории...
От меня ничего не осталось...
Я хочу, чтобы ты улыбалась...
20.01.2010