Дуэт п у Гараняна

Роберт Кесслер
(Третья джазовая композиция для консерватории)

Ты хотел?! Ну вот он – джаз!
Тебе мало двух биг-бендов?
Гаранян из крупных брендов –
Гармонический фугас.

Полон зал. Паря над ним,
Скучно классики взирают.
Их нисколько не пугает
Этот бешеный экстрим.

Раскачались только чуть
И готовы быть в отрыве.
Повинуясь черной диве,
С ней в Америку нырнуть.

Уж потешь, маэстро, нас,
Грянь двойною мощью меди!
Будем в Штатах вместе с Леди
Танцевать и слушать джаз.

Громко хлопали: Олег
И в зеленом палатье Ольга,
Роберт Кесслер. И не только...
И бесшумно падал снег.